1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. Управление проектом «Бережная школа» - курсы повышения квалификации

Управление проектом «Бережная школа» - курсы повышения квалификации

Май 27, 2024 Просмотров: 312

В нашем Институте прошла первая очная часть курсов повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Управление проектом «Бережная школа».

фото 1.JPG

фото 2.JPG

На курсах присутствовали 35 представителей педагогического сообщества из Чувашской Республики, Краснодарского, Пермского и Хабаровского краёв, а также из Архангельской, Владимирской, Липецкой, Нижегородской и Сахалинской областей.

фото 3.JPG

Цель реализации программы - совершенствование компетенций педагогических работников в управлении проектом «Бережная школа».

С напутственным словом к участникам курсов обратился руководитель Института Максим Александрович Костенко и директор проекта проектного офиса по программе развития производственных систем в отрасли ГК «Росатом» Константин Владимирович Грабельников.

фото 4.JPG

фото 5.jpg

В течение трех дней с лекциями для наших коллег выступали эксперты, среди которых руководитель проектов АО ПСР ГК «Росатом» Надежда Станиславовна Давыдова, заместитель министра Белгородской области, начальник департамента проектной деятельности Министерства цифрового развития Белгородской области Ирина Юрьевна Кирилова и директор Губернаторского многопрофильного лицея-интерната Елена Вадимовна Мурышкина. От нашего Института спикерами выступили заместитель директора Марина Викторовна Упорова и начальник управления научно-организационной деятельности Владислав Андреевич Разумовский.

фото 6.JPG

фото 7.JPG

фото 8.JPG

фото 9.JPG

Программа курсов содержит не только теоретическую часть, но и большую практическую часть. Из теоретической части участники узнали об основах управления проектами в «бережной школе», а на практическом - применяли полученные знания на практике, разрабатывая собственный проект для «бережной школы».

Полученный опыт на курсах – это начало большой работы в этом направлении. В следующий раз очные занятия пройдут в июне в Нижнем Новгороде.