4. Поздравляем с юбилеем И. А. Лобанова

Июнь 16, 2023 Просмотров: 294
m_photo_2023-06-16_10-14-34.jpg
Уважаемый Илья Анатольевич!

От всего коллектива Института сердечно поздравляем Вас с Вашим юбилеем!

Ваша профессиональная деятельность неотделимо связана с изучением актуальных вопросов социально-гуманитарного общего образования. Вы внесли значимый вклад в обновление содержания общего образования, в развитие методики преподавания обществознания, в исследование вопросов педагогических измерений, в совершенствование теории и практики развития школьного учебника, в разработку нормативных требований к процессу обучения и воспитания. Особое научное внимание Вами уделено особенностям формирования профессиональной компетентности учителя обществознания в условиях усиления воздействия медиасреды.

Вы достойно продолжаете научно-педагогические традиции, заложенные Вашим учителем и наставником, выдающимся ученым в области социально-гуманитарного общего образования, членом-корреспондентом РАО Анной Юрьевной Лазебниковой. Ваши высокие достижения пользуются заслуженным уважением в научно-педагогическим сообществе страны. Вы Почетный работник общего образования Российской Федерации. Вы имеете Благодарственное письмо Президента Российской Федерации за активное участие в общественно-политической деятельности и социальной работе. Вы входите в состав комиссии разработчиков КИМ государственной итоговой аттестации по обществознанию, в состав Президиума Ассоциации учителей истории и обществознания Московской области.

Выражаем Вам искреннюю признательность за Ваши значимые научные результаты и от всей души благодарим за Ваш самоотверженный труд во имя науки и образования Отечества.

Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, профессиональных успехов! Пусть жизнь будет наполнена вдохновляющими событиями и добрыми вестями, теплыми встречами и яркими впечатлениями! Пусть Вас всегда окружает атмосфера понимания, уважения и сотрудничества! Пусть исполнятся все Ваши самые смелые помыслы и ожидания! Масштабных проектов и ярких побед во всех Ваших благородных и добрых делах на благо России!

С юбилеем!