4. Юбилей Анатолия Владимировича Овчинникова

Юбилей Анатолия Владимировича Овчинникова

Апрель 14, 2024 Просмотров: 228

Уважаемый Анатолий Владимирович!

Примите сердечные поздравления с замечательной датой – Вашим юбилеем!

Вы признанный ученый в области истории педагогики и образования. Вы внесли выдающийся вклад в изучение истории образовательной политики и нормативно-правового регулирования в сфере общего образования России XIX–XXI вв. Ваши значимые научные исследования широко известны и заслуженно признаны научно-педагогическим сообществом страны. Вы награждены юбилейной медалью «В память 850-летия Москвы», медалью имени М. Н. Скаткина Российской академии образования, медалью К. Д. Ушинского, Почётной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации, Почетной грамотой Российской академии образования, имеете награды общественных организаций. Вы известный эксперт в области истории педагогики и образования. Вы являетесь заместителем председателя Научного совета по проблемам истории образования и педагогической науки при отделении философии образования и теоретической педагогики РАО, членом редакционных коллегий журналов «Отечественная и зарубежная педагогика», «Проблемы современного образования».

Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваши уникальные историко-педагогические результаты, исключительную преданность своему делу и фундаментальный вклад в развитие института и педагогической науки России.

В этот светлый день от всей души желаем Вам доброго здоровья и семейного благополучия, душевной гармонии и научного процветания! Пусть Ваша жизнь будет наполнена интересными событиями и радостными встречами! Пусть всегда становятся реальностью все Ваши высокие идеи и ожидания! Поддержки соратников, коллег и друзей в достижении намеченных целей! Талантливых учеников и верных последователей! Научных открытий и новых свершений во всех Ваших благих делах и начинаниях во имя науки и образования Отечества!

С юбилеем!